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Pack.
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Blätterteig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite
Stücke schneiden. Stücke wellenförmig drehen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca.
20 min. goldbraun backen.
Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Gebäck, Blätterteig
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Blätterteig, Olgastrasse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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