Zutaten:
1/2 Gurke
1 Mango
2 Tomaten; alles geschält
-- und entkernt
200 Gramm Bambussprossen in Streifen
200 Gramm Saisonaler Blattsalat
============================= SAUCE =============================
2 Essl. Weisser Balsamico
2 Essl. Reisessig
1 Essl. Honig
Wasser
1 geh. TL Sojasauce
1 geh. TL Hoi-Sin-Sauce
Salz
Pfeffer
1 groß. Knolle Ingwer frisch
-- gerieben
======================QUELLE======================
Annabelle, KW 25
Rene Gagnaux
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen,
etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit
Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die
Entenbrust rund um den Thaisalat legen.
Stichworte: Bambus, Gurke, Kalt, Mango, Salat
Quelle: Annabelle, KW 25
Rene Gagnaux
Überarbeitet für Kalorio
|