400
1
4
6
4
1
7
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g
Essl.
Teel.
Essl.
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Edelpilzkäse
(zum Beispiel Bleu
- d'Auvergne,
Dana- oder Bavariablu)
Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Radieschen
Weissweinessig
Senf
Salz
Pfeffer, schwarzer aus
- der Mühle
Kaltgepresstes Öl
(beispielsweise
- Sonnenblumenöl)
Etwas Brunnenkresse
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Zubereitung:
1. Edelpilzkäse so dünn wie möglich schneiden. Zwiebel abziehen und
in Ringe hobeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in
feine Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und raspeln.
Alles über den Käse streuen.
2. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen
und die Marinade über die Käsemischung ziehen. Den Salat mindestens
20 Minuten durchziehen lassen. Dann die Brunnenkresse waschen,
trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat
damit hübsch garnieren.
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Käse,
Salat, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie, ich,
Spezial, 05, 96, Milchprodukte
Stichworte: Käse, P4, Salat :Notizen (*) : :
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