KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,10
1
800
8
4
8
4
|
kg
g
Pack.
|
Hüttenkäse
Heringe
Orangen
Mozzarella
Tomaten
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Salat
von gebratenen Heringsfilets Dessert: Mit Mozzarella gratinierte
Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Salat von gebratenen
Heringsfilets Die Heringe filetieren, entgräten und in Mehl wenden.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl
anbraten. Danach in derselben Pfanne die Heringfilets braten. Den
Hüttenkäse mit Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf
einen Teller geben. Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen,
mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico gewürzten Tomaten
darübergeben. Zum Schluß die Zucchinischeiben und die Heringfilets
darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|