2
1
4
50
2
4
1
5
20
0,50
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mittelgr.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
kleine
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Schwarze Rettiche
Zitronensaft
Distelöl
Dunkelgrüne Kürbiskerne
Sonnenblumenöl
Rotweinessig; verdünnt
Knoblauchzehe
Basilikumblätter
Senfkörner
Salz
Paprika; rot
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Zubereitung:
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden.
Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und
sofort mit Zitronensaft und Distelöl marinieren. Kürbiskernpesto:
Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, verdünnten Rotweinessig, Knoblauchzehe,
Basilikumblätter, Senfkörner und Salz im Mörser zu einer dicklichen
Sauce zerreiben. Anrichten: Den Rettich und das Kürbiskernpesto auf
Tellern anrichten. Mit dem in Streifen geschnittenen Paprika
garnieren. Hinweis: Größere Mengen Pesto kann man sehr gut in einem
Kleincutter herstellen.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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