150
3
1
6
6
100
1
40
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
mittelgr.
g
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Getrocknete weisse Bohnen
- oder nach Belieben
Gekochte Bohnen aus der
- Dose
Weissweinessig
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Basilikumblätter
Schwarze Oliven
Rote Zwiebel
Parmesan am Stück
MMMMM---------------------------------REF--------
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- Rubrik von - Annemarie
- Wildeisen - Meyers
- Modeblatt 06/00 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die getrockneten Bohnen über Nacht mit reichlich kaltem Wasser
bedeckt einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Bohnen in
eine Pfanne geben und wiederum mit reichlich Wasser bedeckt je nach
Qualität und Alter der Hülsenfrüchte während 1-1/4 Stunden weich
kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Die beiden Essigsorten,
Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Das Basilikum fein
hacken und beifügen. Die Sauce sofort mit den noch warmen Bohnen
mischen. Mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen. Inzwischen die
Oliven entsteinen und in Viertel schneiden. Die Zwiebel schälen,
halbieren und in Streifen schneiden. Beides unter den Bohnensalat
mischen. Vor dem Servieren den Parmesan mit einem Sparschäler oder
Hobel in breiten Spänen direkt über den Salat hobeln. Tipp:
Dekorativ und geschmacklich eine perfekte Ergänzung: Den Bohnensalat
auf roten Radicchioblättern anrichten und diese mit der restlichen
Sauce beträufeln.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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