800
|
g
|
Gemüse geputzt, gemischt
Aus folgenden Sorten
Karotten, Gurke,
Tomaten, Champignons,
Blumenkohl, Radieschen,
Paprika, Fenchel,
Zwiebel, Eisbergsalat,
Zucchini, Rettich,
Kohlrabi, Weisskohl,
Sojabohnensprossen
|
|
FÜR DIE SAUCE
175
100
1,50
2
1
1
1
1,50
1,50
|
g
ml
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Sahnedickmilch
Wasser
Molkekonzentrat
Kräutersalz
Frutilose
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Knoblauchzehe
Basilikum gehackt
Petersilie gehackt
|
|
Zubereitung:
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen.
Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilose
miteinander gut verrühren, mit dem Wasser verdünnen und das Öl
darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum und
Petersilie der Sauce beigeben und alles mit dem Salat mischen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Trennkost, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Trennkost
Stichworte: Salate
|