Salat zu Gegrilltem

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
1,20
4
240
12
12
12
28
4


Bund
kg
Bund
g


Essl.
Essl.
Prisen


Ruccola (Rauke)
Kirschtomaten
Petersilie; evtl. mehr
Pinienkerne
Schalotten
Knoblauchzehen
Balsamico
Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan

Zubereitung:
Rucola und Petersilie waschen und zupfen. Kirschtomaten halbieren.
In eine Schüssel geben. Die kleingeschnittenen Schaloten und Kobi-
Zehen, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und dann das
Olivenöl untermischen, zu dem Salat geben und wieder mischen. Die in
einer Pfanne ohne Fett gerösteten Pinienkerne darübergeben. Am Tisch
den Salat mit frisch gerieben Parmesan nach Geschmack abrunden.
althoff@gmx.de am 11.07.1999 in : : de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: jörg.


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