200
2
4
4
2
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Stück
|
Sahnejoghurt
Creme fraiche
Zitronensaft
Orangensaft
Senf
Meerettich (gerieben aus
- dem Glas)
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Orangenschale
Stüch Zitronenschale
|
|
Zubereitung:
1. Joghurt mit Creme fraiche, Zitronen- und Orangensaft gut
verrühren.
2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz,
Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
3. Je ein Stück Orangen- und Zitronenschale von unbehandelten
Früchten in feine Streifen schneiden, unter die Sosse mischen.
Passt zu grünen Sommersalaten.
* Quelle: Carina 8 / 94 Erfasser: Lothar Datum: 09.08.1994
Stichworte: Salate, Dressing, Sossen, Blattsalat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Dressing, Blattsalat, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|