Salatkomposition mit Rumpsteakstreifen und Risottobra ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,11
800
200
600
600
600
16
8
g
g
g
g
g

Pilzmischung
Parmesan
Mozzarellakugeln
Rumpsteak
Rucola
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzsüppchen Rimini Hauptspeise: Salatkomposition mit
Rumpsteakstreifen und Risottobratlingen Zubereitung der Hauptspeise:
Salatkomposition mit Rumpsteakstreifen und Risottobratlingen Reis in
Olivenöl glasig dünsten, mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel
ablöschen und kochen lassen. Ein paar Pilze in Scheiben schneiden,
mit Zwiebelwürfeln angehen lassen und mit Wasser ablöschen. Die
Pilze in den bißfesten Reis geben, würzen, mit geriebenem Parmesan,
zwei El Mehl und zwei Eiern vermengen und in einer Pfanne mit Öl zu
Bratlingen braten. Das Rumpsteak vom Fett befreien, in feine
Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die
Tomaten halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und zu dem Fleisch
geben. Dieses mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce, Tabasco
und Balsamico ablöschen. Den Ruccola auf einem Teller anrichten, das
Fleisch mit der Sauce darübergeben. Die Bratlinge dazulegen und mit
kleingeschnittenen Mozzarellakugeln und Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Salatkomposition mit Rumpsteakstreifen und
Risottobratlingen

Stichworte: ???


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