Salat-Kräutersosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3



6
100
1
1
20
Essl.



Essl.
ml
Bund
Bund
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Pflanzenöl
Gemüsebrühe
Dill
Schnittlauch
Kerbel

Zubereitung:
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis
sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben.

2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen,
mit dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Sosse
aufschlagen.

3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und
fein hacken. Kräuter zum Schluss unter die Marinade heben.

Passt gut zu grünen frischen Sommersalaten.
* Quelle: Carina 8 / 94 Erfasser: Lothar Datum: 09.08.1994
Stichworte: Salate, Sossen, Kräuter, Blattsalate, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Salat, P4, Blattsalate,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]