KÜRBISKERNMARINADE
0,50
4
4
4
4
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Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Kürbiskernöl
Walnussöl
Apfelessig
Zitrone
Dijon-Senf
Salz
Zucker
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SALATKREATION
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Krauthäuptl
Eichblatt
Brunnenkresse
Gurken; in Scheiben
Tomaten; in Scheiben
Champignons
Bierrettich
Radieschen
Kürbiskerne; geröstet
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Zubereitung:
Senf mit den Ölen verrühren, Zucker, Salz, Zitrone und Essig
beimengen. Auf großem Teller die gewaschenen, trockenen Blätter bzw.
Gemüse schön plazieren. Mit der Marinade beträufeln und mit
gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
Thierauf : : am 13.03.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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