Salatsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2


0,13
1
1
1,50






Liter
Teel.
Essl.
Essl.



Hartgekochte Eier
- (Eiweiss würfeln, Eigelb
- mit Gabel zerdrücken)
Öl
Senf
Sahne
Essig
Pfeffer
Salz
Zerdrückte Kapern bei
- Bedarf

Zubereitung:
Zu den Eiern langsam Öl zugeben und verrühren, die restlichen
Zutaten zugeben, alles verrühren.

Die Sauce schmeckt sehr gut zu gemischten Grünsalaten mit Tomaten,
Radieschen, Champignons etc.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Menüfolge, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]