Salatsaucen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

VARIANTE 1
200


1
1
g


Prise
Teel.
Schlagsahne
Saft von einer halben
- Zitrone 2 Tl. Zucker
Salz
Getrocknete Salatkräuter -
Geht notfalls auch ohne!
VARIANTE 2
3
1
1
0,50
Essl.
Prise
Essl.
Teel.
Obstessig
Salz 2 Tl. Zucker
Salatöl
Milder Senf
VARIANTE 3
150

1
2
2
g

Spritzer
Essl.
Essl.
Vollmilchjoghurt 2 Tl.
- Zucker
Zitronensaft
Schlagsahne
Frische Kräuter

Zubereitung:
Variante 1

Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!

Variante 2

Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.

Variante 3
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 283 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen, Gurkensalate, Blattsalate

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Salat, Marinaden,
Salatsaucen, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]