VARIANTE 1
200
1
1
|
g
Prise
Teel.
|
Schlagsahne
Saft von einer halben
- Zitrone 2 Tl. Zucker
Salz
Getrocknete Salatkräuter -
Geht notfalls auch ohne!
|
|
VARIANTE 2
3
1
1
0,50
|
Essl.
Prise
Essl.
Teel.
|
Obstessig
Salz 2 Tl. Zucker
Salatöl
Milder Senf
|
|
VARIANTE 3
150
1
2
2
|
g
Spritzer
Essl.
Essl.
|
Vollmilchjoghurt 2 Tl.
- Zucker
Zitronensaft
Schlagsahne
Frische Kräuter
|
|
Zubereitung:
Variante 1
Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!
Variante 2
Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.
Variante 3
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 283 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen, Gurkensalate, Blattsalate
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Salat, Marinaden,
Salatsaucen, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
|