Salatsosse Wüstenart

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
0,50
1
4
Tasse
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Honig
Olivenöl
Obstessig
Kümmel
Koriander
Dillsamen
Anissamen
Salz nach Geschmack

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas oder eine Flasche geben, fest verschliessen
und kräftig schütteln. Man kann die Salatsosse auch in einem Mixer
gut durchrühren.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler Das bibilische Kochbuch -
Erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament **
Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Britta Datum: 11.11.1996
Stichworte: Sauce, Salat

Stichworte: Menüfolge, Salat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]