Salatteller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2
4
120
120



8



2
12
4



g
g



Essl.




Essl.
Blätter Gelber Endiviensalat
Kohlrabi
Karotte; gekocht
Sellerieknolle
Schwarzrettich; als
- Ersatz, - aber mit
- weniger Wirkung - auf den
- Stoffwechsel - Radieschen
Samenkeimlinge; bunte -
- Mischung wie Rettich, -
- Alfa-Alfa, Senfkörner, -
- Kresse
Reife Avocado
Olivenöl
Zitrone; den Saft
ERF. ULLI FETZER 25.02.1998


- Was die Grossmutter
- noch - wusste. www.swf.de

Zubereitung:
Karotte bissfest kochen. Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser
abbrausen und gut abtropfen lassen. Salatblätter auf dem Teller
verteilen, Karotte fein würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr
fein raspeln und über den Salatblättern verteilen, ebenso die Keime.
Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den Salat verteilen.
Avocado in feine Scheiben schneiden und zum Salat garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]