1
100
200
2
1
3,50
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kleine
g
g
Essl.
Essl.
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Kopf Friseesalat
Feldsalat
Räucherlachs; in Scheiben
Himbeeressig Salz,
- Weisser Pfeffer - aus der
- Mühle
Spur Zucker
Haselnussöl
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Zubereitung:
Frisee auseinanderzupfen, grosse Blätter teilen und waschen. Der
geputzte Feldsalat wird unter fliessendem Wasser gereinigt; die
Lachsscheiben in gleichmässige Streifen (etwa 1/2 Zentimeter breit)
schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer und Zucker mit Essig
verrühren, zuletzt Öl mit einem kleinen Schneebesen unterschlagen.
Alle Salatzutaten lassen sich am Vortag vorbereiten - wenn Feld- und
Friseesalat mit dem letzten Abtropfwasser in einem
dichtschliessenden Salatbehälter gekühlt werden und die
Lachsstreifen abgedeckt im Kühlschrank unterkommen - wie auch das
Dressing, das vor dem Verteilen auf die Teller noch einmal
durchgeschlagen werden sollte.
* Quelle: -Nach Apotheken-Illustrierte -12/94. Erfasst: Ulli F
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Lachs, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Lachs, P6, Kalt
Stichworte: Salate
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