FÜR VIER PORTIONEN
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große
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
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Kopf grüner Salat
Radieschen
Schnittlauch
Eigelb
Olivenöl
Estragonessig
Saure Sahne
Salz
Knoblauchzehe
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Zubereitung:
Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer
Platte anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im
Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer
cremigen Sauce schlagen. Sauce über den Salat giessen und servieren.
Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion ca.
125 Kalorien / 523 kJ
Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
Geschichtete Gemüseterrine
Salatviertel mit Radieschen
Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Frischkäsebällchen mit Früchten
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
09.06.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, Vegetarisch, Menü, ZER
Stichworte: Salate
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