Salatviertel mit Radieschen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
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1
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2
3
1
2

1
große
Bund
Bund

Essl.
Essl.
Essl.

Kopf grüner Salat
Radieschen
Schnittlauch
Eigelb
Olivenöl
Estragonessig
Saure Sahne
Salz
Knoblauchzehe

Zubereitung:
Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer
Platte anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im
Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer
cremigen Sauce schlagen. Sauce über den Salat giessen und servieren.

Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion ca.
125 Kalorien / 523 kJ

Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:

Geschichtete Gemüseterrine

Salatviertel mit Radieschen

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Frischkäsebällchen mit Früchten
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
09.06.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Salate

Stichworte: Menüfolge, Salat, Vegetarisch, Menü, ZER

Stichworte: Salate


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