325
20
0,50
0,13
0,13
10
25
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g
g
Teel.
Liter
Liter
g
|
Mehl
Hefe
Zucker
Wasser
Olivenöl
Salz
Salbeiblätter
Pfefferschoten
Mehl zum Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 9/85
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken.
Die zerbröckelte Hefe und den Zucker mit dem lauwarmen Wasser
verrühren und in die Mulde giessen. Mit Mehl vom Rand bestreuen.
Eine flache Form mit Olivenöl auspinseln. Das restliche Öl und das
Salz an den Mehlrand geben. Die Salbeiblätter in Streifen schneiden.
Die Pfefferschoten längs aufschlitzen, Kerne und Stielansätze
entfernen. Pfefferschoten quer in schmale Streifen schneiden. Mit
dem Salbei in die Schüssel geben. Dann alles mit den Knethaken des
Handrührers mischen und kräftig durchkneten. Mit etwas Mehl
bestäuben und bei Zimmertemperatur zugedeckt etwa 30 Minuten gehen
lassen. Dann kurz zusammenkneten und eine dicke Rolle formen. Die
Rolle in 8 Teile schneiden. Teile nebeneinander mit der
Schnittfläche nach oben in die Form setzen. Dabei die Oberfläche
jeweils etwas zusammendrücken. Bei 200°C auf der 2. Schiene von
unten 25 Minuten backen. Dann auf den Backofenboden stellen und 5
Minuten weiterbacken. Lauwarm mit italienischen Vorspeisen und Wein
servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Brot
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