Salbeibutter mit Kalbsleber

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
250

125


1
g

g


Bund
Kalbsleber
Etwas Mehl
Butter
Salz
Pfeffer
Salbei

Zubereitung:
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In
etwas Mehl wenden und in 50 g heisser Butter portionsweise braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 75 g Butter zugeben und
Salbeiblättchen unterheben.

Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 240
Kalorien / 1010 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Salbei, Gnocchi, Bandnudeln

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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