4
4
1
150
2
3
1
1
1
3
|
Scheiben
Essl.
g
Essl.
Teel.
|
TK-Blätterteig
Sahne
Birne
Pyrenäen-Käse
Knoblauchzehen
Olivenöl
Aubergine
Gelbe Paprikaschote
Kräuter der Provence
Fleischtomaten
Jodsalz
Weisser Pfeffer; a.d.M.
|
|
Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche
aus- rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der
Sahne be- streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf
die Teigstücke verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen
Sahne bestreichen. Auf ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15
Minuten backen. Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl
andünsten. Aubergine und Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum
Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Tomaten würfeln
und dazugeben. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 460 kcal
: : : Quelle: :Notizen (**) : : :
Gepostet von K.-H. Boller : : Date: 02 Apr 1995
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Blätterteig, Vegetarisch, :Notizen,
(*), :, Quelle:, (**), 02, von, Gepostet, 1995, K, -H, Boller, Date:,
Apr
Stichworte: Blätterteig, Gemüse, P4, Vegetarisch :Notizen (*)
|