50
1
1
200
2
500
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g
Essl.
g
mittelgr.
g
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Speck, geräucherter
- durchwachsener
Olivenöl
Zwiebel, mittelgrosse
Kalbsleber
Salz, weißer Pfeffer 3
- Salbeiblätter
Tomaten
Tomaten, stückige
Etwas Zitronensaft
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Zubereitung:
Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen.
Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein schneiden, kurz
andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10
Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken.
: Schnell, Tomate :Notizen (*) : : : Quelle: kochen
& genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : : Erfasser:
Lothar Schäfer : : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: ca. 20 Min. :Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 370
kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Kochen, Gemüse, Schnell,
Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Arten, Innereien, Leber, P4,
Teigwaren, Tomaten, Sauce, Kalb, Innerei, :Notizen, (*), :, Quelle:,
&, /, :Zusatz, Zubereitungszeit, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-
uni-boc, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, de, 20, 98, 90, Email:,
genießen, Min, 3, 5, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, 370, 7
Stichworte: Einfach, Innerei, Kalb, Leber, Nudel, P4, Sauce :
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