3
80
600
1
0,50
1
1
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g
g
Bund
Teel.
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Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Rindfleisch (aus der Kluft,
Vom Fleischer einmal
Durch die grobe Scheibe
Des Fleischwolfs gedreht)
Rote Chilischote
Glatte Petersilie
Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Außerdem: eine geriffelte
- Grillpfanne
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Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln.
Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen.
Zwiebelwürfel zugeben und 2 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen.
2. Rinderhack in einer Schüssel mit der Speck-Zwiebel-Mischung gut
verkneten. Chilischote putzen und fein würfeln, Petersilie hacken.
Zusammen mit dem Ei zur Fleischmasse geben, salzen, pfeffern und
nochmals gut verkneten. Mit nassen Händen vier gleich große Kugeln
aus dem Hack formen und zu Hacksteaks formen. 3. Die Grillpfanne mit
Öl einpinseln und die Salisbury-Steaks darauf bei mittlerer Hitze
von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Unser Tip: Auch möglich:
Grillen auf dem Holzkohlengrill mit gut eingöltem Grillrost. Wer
keine Grillpfanne hat, verzichtet auf die charakteristischen
Streifen und brät die Salisbury-Steaks in einer normalen Pfanne in 1
EL Öl. :ZubZeit : 35 :Quelle : Essen & Trinken 4/94
: 1452 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett :
20 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: ???
Erfasser: Sylvia Mancini : : 347 kcal :
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