FÜR 8 PERSONEN
300
4
1
1
60
75
0,50
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g
g
Tassen
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Glatte Petersilie
Sardellenfilets
Grüne Paprikaschote
Halbe gehackte Zwiebel
Gehackte Knoblauchzehe
Kapern
Olivenöl
Zitrone; den Saft
Salz
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Zubereitung:
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut
abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen.
Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die
Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote
Blasen wirft. Haut abreiben und die angerostete Schote
kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und Zitronensaft zu einer
Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber vorsicht nicht
übersalzen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage
Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 285 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Saucen, Marinaden, Italien, Sossen
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Europa, Marinade,
Italien, Saucen, Marinaden, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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