4
4
1
150
2
3
1
1
1
3
|
Scheiben
Essl.
g
Essl.
Teel.
|
TK-Blätterteig
Sahne
Birne
Pyrenäen-Käse
Knoblauchzehen
Olivenöl
Aubergine
Gelbe Paprikaschote
Kräuter der Provence
Fleischtomaten
Jodsalz
Weisser Pfeffer; a.d.M.
|
|
Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche
aus- rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der
Sahne be- streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf
die Teigstücke verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen
Sahne bestreichen. Auf ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca.
15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine
und Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter
Rühren ca. 5 Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen,
pfeffern und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Blätterteig, Gemüse, Vegetarisch,
P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Blätterteig, Vegetarisch
Stichworte: ???
|