200
30
30
4
1
2
2
15
10
200
4
4
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g
g
g
Teel.
ml
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Kokosnussmilch, dick
Koriander, frisch; gehackt
Knoblauch; gehackt
Schuss Kreuzkümmel; gemahlen
Grüner Chilli; entkernt,
- grob geschnitten
Palmzucker
Limetten; Saft
Pfefferminzblätter; gehackt
Getrocknete Curryblätter
Fischfond
Lachsschnitten; oder
- Filet - a je ca 140 g
Pergamentpapier
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ERFASST VON
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer
Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.
Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die
Lachstranchen über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen. Hierzu trinken:
First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.
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Stichworte: Fisch
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