1
0,50
4
2
6
2
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kg
Liter
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Salm
Trockener Weisswein
Zwiebel
Möhren 6 El. gemischte
- Kräuter
(Thymian, Petersilie,
- Kerbel, Dill)
Weisse Pfefferkörner
Salz
Zitronensaft
Eigelb
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Zubereitung:
Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Esslöffel Salz und den
Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit
Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen.
Den Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und über den portionierten,
angerichteten Fisch geben.
* aus dem Kochbuch der schönen Augsburgerin Philippine Welser **
Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 23.08.1995 Stichworte: Fisch, Salm
Stichworte: Zutaten, Fisch, Salm
Stichworte: Fisch
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