Zutaten:
6 kg Schweinefleisch in
Würfel geschnitten
8 Ganze Knoblauchknollen
6 Wassergläser Olivenöl
2 Gläser Weißwein oder Cognac
4 Stangen Zimt
4 Zitrone oder entsprechend
Viel Saft
4 Essl. Tomatenmark
4 Handvoll Walnüsse, gehackt
Salz
Pfeffer
======================QUELLE======================
noch wußte - SWF Mainz
9/1996 - Abgetippt von -
Hein Rühle in 12/1998
Zubereitung:
Knoblauchzehen kochen, Brühe abschütten, Haut entfernen. Die
Fleischwürfel in Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein
oder Cognac ablöschen. Zimtstange beigeben (nur für kurze Zeit).
Zitronenschale oder -saft, die enthäuteten und zerdrückten
Knoblauchzehen, das Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben. Mit Salz
abschmecken. Wenn das Fleisch weich ist, die kleingehackten Nüsse
dazugeben,nochmals aufkochen lassen und sofort servieren. (Rüegg/
Feißt: »Großmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub«, Albert-
Müller-Verlags-AG)
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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