8
200
100
50
250
20
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Scheiben
g
g
ml
ml
g
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Salm; a ca. 80 g
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Sojasauce
Reismehl
Olivenöl
Frische Eierschwümmli -
- Pfifferlinge
Speck; in Streifen
Weisswein
Doppelrahm
Basilikum
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NACH EINEM REZEPT VON
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- W. u. V.
- Felder-Thalmann -
- Entlebuch - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Salmschnitzel unter fliessendem Wasser waschen und trocken legen.
Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit
Reismehl kräftig stäuben und in Olivenöl knusprig rosa braten.
Salmschnitzel auf Servierplatte anrichten und warmstellen. Im
restlichen Olivenöl die Speckstreifen glasig braten, die sauber
geputzten Eierschwümmli mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen,
mit Weisswein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den
Doppelrahm und geschnittenen Basilikum dazugeben, zur gewünschten
Sämigkeit reduzieren und abschmecken. Serviertip: Dazu reicht man
junge Schalenkartoffeln oder Reis.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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