0,04
0,04
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Bund
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Zwiebel
Petersilie
Frische Basilikumblätter
- (Menge wie Petersilie)
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0,12-4 Essl. Olivenöl
20,2 Gramm Reife Tomaten
0,04 Spur Salz
0,04 Spur Pfeffer
0,04 Stückchen Stangenzimt
0,04 Spur Zucker
0,04 Essl. Weinessig
Zubereitung:
Zwiebel. Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern
und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker
zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht.
mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P99
Stichworte: Menüfolge, Sauce, P99
Stichworte: Saucen, Marinaden
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