Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,04
0,04


Bund

Zwiebel
Petersilie
Frische Basilikumblätter
- (Menge wie Petersilie)

0,12-4 Essl. Olivenöl
20,2 Gramm Reife Tomaten
0,04 Spur Salz
0,04 Spur Pfeffer
0,04 Stückchen Stangenzimt
0,04 Spur Zucker
0,04 Essl. Weinessig

Zubereitung:
Zwiebel. Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern
und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker
zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht.
mit dem Essig abschmecken.

Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

07.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P99

Stichworte: Menüfolge, Sauce, P99

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]