1
1
500
1
1
1
1
1
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Bund
g
Messerspitze
Messerspitze
Prise
Essl.
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Zwiebel
Richtige Petersilie
Frische Basilikumblätter
- (Menge wie Petersilie) 4
- El. Olivenöl
Reife Tomaten
Salz
Pfeffer
Stückchen Stangenzimt
Zucker
Weinessig
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Zubereitung:
Zwiebel. Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern
und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker
zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht.
Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 272 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Fisch,
Marinade, Marinaden, Sauce, ZER, Süsssauer
Stichworte: Saucen, Marinaden
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