Salsa agrodolce Süss-saure Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1



500
1
1
1
1
1

Bund



g
Messerspitze
Messerspitze

Prise
Essl.
Zwiebel
Richtige Petersilie
Frische Basilikumblätter
- (Menge wie Petersilie) 4
- El. Olivenöl
Reife Tomaten
Salz
Pfeffer
Stückchen Stangenzimt
Zucker
Weinessig

Zubereitung:
Zwiebel. Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern
und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker
zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht.
Mit dem Essig abschmecken.

Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 272 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Fisch,
Marinade, Marinaden, Sauce, ZER, Süsssauer

Stichworte: Saucen, Marinaden


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