300
200
100
50
150
1
1
1
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
TK-Blätterteig
Krabben
Spargel
Mandeln; gehackt
Kräuter-Doppelrahmkäse
Semmelbrösel
Dill; gehackt Salz und
- Pfeffer
Wasser
Eigelb
|
|
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten
backen.
* Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 28 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Krabbe, Spargel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Gemüse,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Spargel, Pikant
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|