4
200
200
1,60
8
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g
g
Liter
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Knollen Knoblauch; in
- Zehen zerteilt, geputzt
Entkernte grüne Oliven
Abgetropfte Kapern
Olivenöl
Eigelb
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
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Zubereitung:
Diese Sauce von den spanischsprachigen Inseln verbindet den
Geschmack von Knoblauch mit dem Aroma von Kapern und Oliven. Im
Kühlschrank drei bis vier Tage haltbar, wird diese Sauce zu allem
Gegrillten gereicht.
Im Mixer oder mit dem Pürierstab zuerst die Knoblauchzehen
zerkleinern. Öl, Kapern und Oliven zugeben und 2 min pürieren bis
eine cremige Konsistenz erreicht ist. Die Eigelbe zufügen und
nochmals zum Emulgieren kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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