500
100
8
0,50
16
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g
g
Essl.
Liter
Essl.
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Walnusskerne
Frisch geriebener
Parmesankäse
Semmelbrösel
Schlagsahne
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die abgezogenen Walnußkerne zusammen mit dem Käse, den Semmelbröseln,
der Sahne und dem Olivenöl in den Mixer geben und bei Stufe 2 zu
einer cremigen Sauce pürieren. Die Sauce in einen Topf umfüllen und
unter ständigem Rühren bei sanfter Hitze sehr langsam erhitzen.
Unter abgegossene Fettucine (Bandnudeln) oder Makkaroni mischen. Mit
frisch gemahlenen Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu frisch
geriebenen Parmesankäse reichen. Hinweis: Schmeckt auch gut zu mit
Kräuter-Ricotta-Masse gefüllte Ravioli oder zu Tortellini.
Makkaroni&Co :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Claus Pulina : :
Net> am 22.11.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Quelle: meine Familie & ich - Saucen für Spaghetti,
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