Salsa Mexicana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
175
0,50
6
3
0,50
80
g
mittelgr.


Teel.
ml
Tomaten
Zwiebel
Stängel Koriander; frisch
Chilischoten; frisch
Salz
Wasser; Tafelwasser gekühlt

Zubereitung:
Tomaten. Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz
und Wasser gut verrühren. Wichtig ist die Tomaten nicht abzuziehen
und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch
zubereitet am besten. Man verwendet sie zum dippen mit Taco-chips
oder zu Tacos selbst auch zu
* Quelle: -Pedro Rodrigüz Texas -erfasst Günter Rademacher **
Gepostet von Günter Rademacher Date: Fri, 26 May 1995 Erfasser:
Günter Datum: 21.06.1995 Stichworte: Sauce, Mexico, P1

Stichworte: Länder, Menüfolge, Südamerika, Mexiko, P1, Sauce,
Amerika, Mexico

Stichworte: Saucen, Marinaden


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