12
2
4
4
4
4
4
24
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Essl.
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Dijonsenf
Rote Zwiebel; in Vierteln
Zweig frischer Koriander
- oder Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Ei
Limonensaft
Olivenöl
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Zubereitung:
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch
oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum
Gelingen der Mayonnaise die gleiche Temperatur haben. Alle Zutaten
außer dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und 1
Minute pürieren. Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in
einem dünnen Strom das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die
Konsistenz einer Mayonnaise erreicht hat.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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