125
75
1,50
0,50
100
1,50
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g
g
Bund
ml
Essl.
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Tomaten
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischoten
Koriandergrün
Limettensaft (von ca. 6
Stück)
Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom
Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein
würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und
Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen :ZubZeit : 25
Mancini : : 54 kcal : : 226
kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Stichworte: Länder, Südamerika, Ecuador, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
Quelle: Essen & Trinken 2/94 :Erfasser : Sylvia
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