4 6 PERSONEN
4
4
8
8
4
8
1
8
2
|
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
|
Dose it. Pizzatomaten
Paprika rot in feinen
- Würfeln
Zwiebel fein gewürfelt
Knobizehen fein gehackt
Rote Chilischote entkernt
- und fein gehackt
Jalapeno-Chilischoten
- gehackt (Glas)
Limone; den Saft
Olivenöl
Kreuzkümmel gemahlen
Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse
und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker
Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit
einem Pürierstab kurz hacken, NICHT fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer
restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver
schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm
servieren.
Stichworte: Länder, Jahreszeit, Menüfolge, Südamerika,
Festlichkeiten, Mexiko, Party, Sauce, Amerika
Stichworte: Mexiko, Party, Sauce
|