1
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Pack.
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Blätterteig (300g 5
- Platten)
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FÜLLUNG
500
200
200
1
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g
g
g
Pack.
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Erdbeeren
Mascarpone
Schlagsahne
Sahnesteif
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Zubereitung:
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme
ziehen.
Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Füllung setzten.
Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.
** From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org Date: Sat, 09
Jul 1994 Erfasser: Silke Datum: 22.08.1994 Stichworte: Gebäck,
Blätterteig
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Blätterteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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