FÜR 4 PORTIONEN
4
4
1
1
150
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Bund
Teel.
Teel.
ml
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Glatte Petersilie
Abgezogene Knoblauchzehen
Kapern
Sardellenpaste
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen.
Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl
langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu Penne oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 360
Kalorien / 1520 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Penne, Bandnudeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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