2
30
2
1
200
1
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g
Bund
ml
Essl.
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Sardellenfilets
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oliven, schwarz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte Extra 2/91
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch
abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. Oder alles im
Blitzhacker oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Vorbereitete
Zutaten und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven
entkernen, hacken und dazugeben. Passt zu Bandnudeln oder gekochtem
Fleisch.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Italien, Basilikum
Stichworte: Saucen, Marinaden
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