ZUTATEN
4
4
1
1
150
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Bund
Teel.
Teel.
ml
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Glatter Petersilie
Abgezogenen Knoblauchzehen
Kapern
Sardellenpaste
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und
trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern
und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln. Unsichtbar für das menschliche
Auge sind hier 360 Kalorien oder 1520 Joule drin!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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