Saltimbocca

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,92
800
4
20
200
4
4
400
4
g
Pack.
Scheiben
g
Bund

g
Kalbsschnitzel
KNORR Kartoffelpüree
Parmaschinken
Parmesan
Salbei
Radicchio
Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radicchiotürmchen Hauptspeise: Saltimbocca Zubereitung der
Hauptspeise: Saltimbocca Das Kartoffelpüree mit wenig Wasser
zubereiten, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und Mehl hinzufügen und
einen Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle auslegen, diese in viele
kleine Stücke teilen und auf der einen Seite mit einer Gabel leicht
eindrücken. Die so entstandenen Gnocchi in Salzwasser kochen. Das
Kalbsschnitzel plattieren und halbieren. Auf jedes Stück ein
Salbeiblatt und zwei Scheiben Parmaschinken geben, diese feste
andrücken, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne beidseitig in Öl
braten (Zuerst auf der Schinkenseite). Butter, Salz, Pfeffer und
einen Schuß Balsamico dazugeben und einkochen lassen. Die fertigen
Gnocchi abgießen, in Butter, Basilikum, Petersilie und Parmesan
schwenken und mit dem Saltimbocca auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]