8
8
8
20
200
300
|
Scheiben
g
ml
ml
|
Dünne Kalbsschnitzel
Salbeiblätter
Rohschinken
Salz
Pfeffer
Butter
Merlot del Ticino
Rahm
Brühe; nach Bedarf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Zeitschrift Tele ca.
- Dezember 1993 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe
Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. Salzen und
pfeffern und in Butter kurz hellbraun braten. Die Saltimbocca aus
der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Fond mit Merlot ablöschen
und fast vollständig einkochen lassen. Den Rahm dazugiessen und nach
Bedarf mit etwas Bouillon verlängern. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und separat servieren oder auch rund um die Saltimbocca
giessen. Dazu passt Spinat, Risotto oder Polenta.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
|