NUDELTEIG
1
7
250
1
|
g
Teel.
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Ei
Eigelb
Mehl; Type 405
Olivenöl
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SALTIMBOCCA
400
12
28
1
3
1
|
g
Essl.
Essl.
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Kalbfleisch; pariert
Salz
Pfeffer
Muskat
Frische Salbeiblätter
Parmaschinken; 4 Scheiben
Kirschtomaten
Knoblauchzehe; gepresst
Brühe
Butter
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Zubereitung:
Alle Zutaten für den Nudelteig verkneten, mit der Nudelmaschine
dünne Spaghettini zubereiten. 1 Minute in kochendem Wasser sieden,
abschrecken, abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Das
Kalbsfilet in 4 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch mit Salbei belegen und mit dem Parmaschinken umwickwln. Die
Saltimbocca beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kirschtomaten kurz blanchieren, enthäuten, halbieren, mit Pfeffer,
Salz und Knoblauch würzen. In die Pfanne geben, kurz andünsten. Die
Tomaten dann im Backofen in 3-4 Minuten fertig garen. Inzwischen die
Spaghettini mit Brühe und etwas Butter erhitzen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Auf einer Platte mit Tomaten und Saltimbocca
anrichten. :Quelle : Mein schöner Garten, April 2000
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: uhkp
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