KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,43
8
12
400
12
4
4
1,20
|
g
Scheiben
Bund
kg
|
Äpfel grün
Hähnchenunterschenkel
Käse
Roquefort
Schinken roh
Tomate
Salbei
Tempura
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schmorapfel in Roquefortsauce Hauptspeise: Saltimbocca von der
Hähnchenkeule Zubereitung der Hauptspeise: Saltimbocca von der
Hähnchenkeule Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und
mit Salbei und Schinken umwickeln. Die umwickelten Hähnchenschenkel
in einer Pfanne anbraten und dann in der Mikrowelle weitergaren
lassen. Weißwein reduzieren lassen, ein paar Salbeiblätter
mithineingeben und diese nach ein paar Minuten wieder entfernen.
Salzen, pfeffern und dann mit einem Schneebesen Butterflocken
einrühren. Einige Salbeiblätter in dem Tempurateig wälzen und in Öl
fritieren. Die Hähnchenschenkel mit den Salbeiblättern auf einen
Teller geben und mit Sauce umgeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|