KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,38
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4
12
12
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600
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400
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4
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Pack.
g
Pack.
g
Gläser
Bund
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Broccoli
Baby Ananas
Kartoffeln
Kaffeepulver
Schalen Kirschtomaten
Putenleber
SCHWARTAU Moccabohnen
Schinkenspeck
Silberzwiebeln
Salbei
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Salat:
Tomaten-Broccoli-Salat Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-
Schokoladen-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Saltimbocca von der
Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Die Putenleberstückchen leicht
aufschneiden, mit einem Salbeiblättchen und einer kleinen Scheibe
Speck füllen und in Olivenöl anbraten. Mit Rotwein, Butter und
Balsamico ablöschen. Für die Soße einen Sud aus Gemüsebrühe, einem
Eßlöffel Senf, Weißwein, Sahne, Silberzwiebelsaft, Salz und Pfeffer
herstellen. Zum Schluß die Silberzwiebeln hinzugeben und einige
Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln und den übrigen Speck in
Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und alles auf einem flachen
Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unserer Weinfachfrau, Frau
Fischer, einen 1997 Saint Auspice Côte du Ventoux, La Cave Sylla aus
Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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