Saltimboccaroulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
4
16
4
4
1
4

Scheiben
Bund
Pack.
kg
Bund
Putenschnitzel
Parmaschinken
Salbei
BAHLSEN Schokoplätzchen
TUFFI Quark
Trauben schwarz
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimboccaroulade Dessert: Variation von Quark, Trauben und
Plätzchen Zubereitung der Hauptspeise: Saltimboccaroulade Das
Fleisch halbieren, plattieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmaschinken und ein paar Blätter Salbei auf jedes Stück legen ,
diese dann zusammenrollen und in einer mit Olivenöl eingefetteten
Alufolie in Bonbonform einwickeln. Diese Röllchen in der Pfanne
anbraten und dann im Backofen weitergaren. 100 ml Sahne und einen
Schuß Weißwein in einem Topf reduzieren, später einige
Salbeistreifen dazugeben. Die Enden der fertig gegarten Rouladen
abschneiden und die Rouladen in Stücke schneiden. Aus 10 EL Mehl,
Muskat, einem Ei, Salz und einem bißchen Milch einen Spätzleteig
zubereiten. Salzwasser aufsetzen, den Teig durch eine Nudelpresse
ins Wasser geben; kurz aufkochen lassen. Die fertigen Spätzle kurz
in einer Pfanne in Butter schwenken. Die Spätzle auf einem
Soßenspiegel anrichten, darüber die Fleischstücke legen. Mit
Petersilie und Basilikum dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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