1
1
1
1
30
100
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Tasse
Tasse
Prise
ml
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Mehl
Milch
Ei
Salz
Salbeiblätter
Öl; zum Ausbacken
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Zubereitung:
Mehl und Milch sorgfältig verquirlen, damit sich keine Klümpchen
bilden. Ei trennen, das Eigelb in den Teig rühren. Salzen und
mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Die Salbeiblätter verlesen, kurz abbrausen und trockentupfen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unter den Backteig ziehen. Das öl in
einer Pfanne erhitzen. Die Salbeiblätter einzeln in den Teig tauchen
und im heissen Öl knusprig ausbacken. Mit einer Schaumkelle aus der
Pfanne heben, das überschüssige Öl auf Küchenkreps abtropfen lassen
und heiss servieren.
* Quelle: Nach: La cucina casalinga Die traditionelle Land- küche
Italiens, 1995 ISBN 3-426-26858-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Vorspeise, Warm, Salbei, Italien,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gewürze, Italien, P4,
Vorspeise, Warm, Salbei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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