KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,17
4
600
8
4
8
4
2
|
g
Pack.
Gläser
kg
|
Aubergine
Gorgonzola
Kartoffeln
Mozzarella
Tomaten
Rote Bete
Rosenkohl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kartoffelwaffel Salat: Rote- Bete-Salat Dessert: Salzburger Nockerln
Zubereitung des Dessert: Salzburger Nockerln 3 Eiweiß, einem Eigelb,
Zitronenschale, etwas Stärke und Zucker schlagen. Die Masse auf
einen Teller geben und im Backofen bei 200°C backen, bis sie
goldbraun ist. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|